Ikuti Presentasi dari SQUARE-ENIX, Perusahaan Game Terbesar di Jepang !!!

pengumuman

SQUARE-ENIX merupakan perusahaan yang telah menghasilkan sejumlah game yang terkenal di seluruh dunia, seperti Final Fantasy Series, Dragon Quest, dan sebagainya. Jadi, jangan lewatkan kunjungan dari perusahaan Game terbesar di Jepang, SQUARE-ENIX di jurusan Teknik Informatika, ITS yang akan diselenggarakan pada:

Hari/TanggalSelasa, 22 Mei 2012
Waktu09:30 - 12:00
TempatAula Jurusan Teknik Informatika, ITS
PembicaraTim Pembuat Game Dragon Quest (perwakilan dari SQUARE-ENIX)
MateriPresentasi & Beasiswa

Kunjungan tim dari SQUARE-ENIX kali ini juga merupakan salah satu langkah untuk menentukan pilihan pembukaan cabang di kota  Surabaya atau Bandung. Dalam acara ini, tim dari SQUARE-ENIX dan perwakilan dari jurusan Teknik Informatika, ITS akan mempresentasikan hasil karya dan melakukan dialog yang nantinya juga diharapkan adanya keterlibatan dari mahasiswa. Mereka ingin tahu teknologi game di jurusan kita dan mengharapkan setidaknya ada 100 orang mahasiswa yang hadir.

Semoga dengan adanya presentasi hasil karya jurusan Teknik Informatika, ITS, mereka pada akhirnya akan memutuskan pembukaan cabang di Surabaya. Sehingga dapat meningkatkan perkembangan teknologi game di ITS pada khususnya dan Indonesia pada umumnya.

Informasi dikutip dari Pak Imam Kuswardayan.