icon

Program Beasiswa Pascasarjana Australian Development Scholarships (ADS) Phase IIIB

Wed Apr 04 2012

Dalam rangka kerjasama pembangunan antara Pemerintah Australia dan Pemerintah Indonesia untuk mencapai pembangunan Negara Indonesia yang demokratis, aman dan makmur, Pemerintah Australia melalui AusAID (the Australian Agency for International Development) setiap tahunnya menyediakan lebih dari 400 beasiswa pascasarjana - Australian Development Scholarships (ADS) untuk para pegawai negeri sipil, tenaga-tenaga LSM Indonesia, dosen perguruan tinggi negeri dan swasta, dan perorangan untuk mengikuti program pasca sarjana (Master dan Doktor) di institusi-institusi terkemuka di Australia.

Diinformasikan bahwa untuk periode aplikasi tahun 2012/2013 proses pendaftaran untuk mengikuti program ini akan dibuka pada 12 Maret s/d 17 Agustus 2012. Informasi tentang persyaratan dan tata cara melamar serta formulir aplikasi program ADS untuk periode 2012/2013 dapat diunduh pada link berikut: klik di sini.

Untuk nformasi lebih lanjut silahkan mengunjungi website resmi ADS di www.australiaawardsindo.or.id.

ADS Ofice
Jakarta