Roadshow Imagine Cup 2016

imagine-cup

Selasa (17/11) lalu, Teknik Informatika ITS kembali kedatangan tamu dari Microsoft Indonesia dalam rangka roadshow Imagine Cup 2016 yang berupa seminar yang bertujuan untuk mengenalkan imagine Cup 2016 ke mahasiswa Teknik Informatika ITS. Seminar diadakan selama 2 jam penuh di Aula Teknik Informatika ITS, dan dihadiri tidak kurang dari 100 maha­siswa Teknik Informatika ITS. Acara dimulai pukul 14.00 WIB, diawali dengan sambutan Bapak Dwi Sunaryono selaku Sekretaris Jurusan Teknik Informatika ITS, lalu dilanjutkan dengan materi yang di bawakan oleh Bapak Yugie Nugraha, Technical EvaengelistMicrosoft Indonesia. Materi yang dibawakan adalah pengenalan Imagine Cup 2016 secara umum untuk para peserta seminar menyangkut cabang-cabang lomba, tips-tips, peraturan, dan masih banyak lagi. Di akhir materi, pembicara juga membuka sesi tanya jawab dan tentu dimanfaatkan oleh para peserta untuk bertanya.

Acara ini berakhir pada pukul 16.00 WIB dan ditutup dengan sesi video bersama dengan meneriakan jargon Imagine Cup 2016. Semoga dengan adanya seminar seperti ini, bisa mem­bangunkan jiwa kompetesi civitas akademika Teknik Informatika ITS.

“Dream it. Build it. Live it.”